37猎人捉一宠物,断牙,阿拉加......

全部回答

  断牙一般般,真的不建议楼主去抓,想当初我花了1星期去抓,抓了以后除了攻速1。0没有其它亮点,血少,防也不高,抗怪一般。特别现在60级了,洗成射击生存后,抗怪超差还不如哈卡儿子好,在提尔之手,抗一个怪都要掉一半的血。

  后来抓了只东瘟疫的野猪,抗怪明显不一样,冲锋拉下仇恨,防也高,经打。断牙我觉得也不拉风,阿拉加还可以,在奥特兰克山脉那。兽王练级抓野猪非常不错,建议等43级抓虎王,抗怪也不错,外观也好看,等到51级去诅咒之地抓格朗特,既拉风又实用。

断牙和阿拉加都不好抓。 断牙刷的点太多,本人在ADM正门入口处抓的。阿拉加刷的那个地方,人来人往的,估计会被去战场的顺手砍之。 对于37猎人来说,没必要去抓这2只BB,原因有2,一成本太高,影响练级。二,断牙只是在PK时候打断法系施法时有用,其它时候可以54 练级随便抓个就可以了,猪就不错,冲锋突进都会(不过是共CD0), 抓个猫科的也可以

断牙不好刷 还是43级在捉虎王

  阿拉加 奥特兰克山脉 附近 35级 断牙 荒芜之地 奥达曼 附近 37级 如果实在抓不到 可以考虑 悲伤沼泽的 沼泽虎 沼泽老虎 悲伤到处都是 攻击速度1。
  2 因为 所有 猫科动物 最后都是300点训练点数 技能也都可以学习 爪击 潜伏 低哄 突进 撕咬 畏缩 (只能学4个技能) 除了攻击 速度不同 其他没什么区别~~~。

图上标记过的点附近都可能刷 要蹲点才行