我该如何补缴养老保险

是这样的,我是山东的,大学毕业后我的档案关系都放在当地的人事代理中心,也就是就业了,但一直没交养老保险,也没有养老保险帐户,现在我准备调到事业单位工作,新单位自然会交养老保险,我是2000年在人事代理中心的,这样到现在06年,这之间6年的养老保险我想补上,具体该怎么办呢?

全部回答

你应当尽快找你存放档案的人事代理中心联系,补齐自你就业以后到现在这段期间的社会保险。人事代理中心有责任也有能力为你解决这样的问题。