求搞笑小品或舞台剧的剧本!

在网上很难找啊!必须是演出过或可实行的,可以在大型晚会亮相的(即要内容健康),有粤语的最好,普通话的也拿上来吧!

全部回答

     我们元旦时演了个叫《天外来客》的,内容大致如下: 一个神仙被贬下凡间,要做一件好事。 恰好凡间有个对妈妈的严格管制十分不满的男孩。
   神仙就帮他把男孩的妈妈变得千依百顺的。 而过一段时间后,男孩反而觉得后悔了。   他强烈要求神仙再变一次,不料法术失灵了。
   之后…… 后面的部分和详细的对白在我的博客网,自己去看看吧,呵呵…… 当时演出全场都被我们逗笑了呢!最后是雷动的掌声……可惜是未能获奖。

挺好玩的 那里个

请至全国高校戏剧社团联盟网上的剧本专区找。我是站长,如要剧本也可以在剧社部落的[剧本交流]中留言。 上面剧本多为演出过的剧本 地址: 剧本交流部落: 部落:

不好笑

你到百度里去查啊~