搞笑的校园小品剧本

要txt格式的,积极向上的,有教育意义的

全部回答

    诸葛亮:你那穷样就知道没有MONEY(钱)。还是我帮你去借点3脚猫武器装备吧。周瑜:好啊!我军现在缺绿箭牌弓箭,所以想让诸先生送个一百万支箭。诸葛亮:没有问题,老子的死缠烂打的工夫好的很。
  来,老子先签个合同,证明老子可以帮你借箭。三天就可以OK了!周瑜:完不成我们的军队可是要KO你的哦诸葛亮:不是吧,这么狠。  周瑜:鲁肃,你给我去监视诸葛亮。诸葛亮:(鲁肃,/>”》’/>”?”?>’?‘、)悄悄地。
  鲁肃:假装准备。(到了第三天三更,诸请鲁一起取箭)诸葛亮:鲁弟,哦不,鲁孙,哦不,鲁兄,我叫你准备的航母呢?鲁肃:在河上呢。诸葛亮:好,走。对了,那我叫你准备的席梦思呢?鲁肃:在船上呢。  诸葛亮:走,LET‘SGO!鲁肃:这席梦思船有什么用啊?我可不是到这里来睡觉的。
  诸葛亮:你到时候就会一清二楚了。快上船,误了时间可不好,每晚一秒就会损失100元(诸葛亮和鲁肃上了船,向曹营驶去。鲁肃发现了,吃了一惊)鲁肃:这、这里不是老曹的地盘吗?你不知道那里流氓很多吗?难道你想要我们死在流氓手里面吗?诸葛亮:不要紧,你死了也会有人帮你收尸送葬的。
    最多到时候我免费送你个骨灰盒。鲁肃:火化要8折,送葬要7折。诸葛亮:一切OK。火葬场的老板是我的老同学。鲁肃:那我放心了。(曹营中)曹操:好好干,有加班费。我先去睡一觉。
  (做梦:鸡腿,鸭脖,烤全羊,汉堡……。。)士兵:丞相,丞相。曹操:怎么了?士兵:蜀国的航母来了,怎么办。  曹操:航母又怎样,…………。你说什么,航…。航……。航……。。母。
  士兵:是啊。曹操:快,派弓弩手射他们。士兵:是。(射箭)。(经过一番苦战)鲁肃:箭够了没有。诸葛亮:当然够了。鲁肃:你怎么知道。诸葛亮:海近计算器,算得快又准………鲁肃:行了,别做广告了,箭够了就回。
      诸葛亮:别急,还有一件事。鲁肃:what’s。诸葛亮:来人。蜀国士兵:thankyou曹丞相。曹操:八嘎牙路,箭全让他们拿去了,那箭可是名牌。诸葛亮:我如期交箭,你是不是也该(要钱的动作)周瑜:好吧,心痛。
  (剧终)人数:诸葛亮鲁肃周瑜曹操曹操的士兵(5人)蜀国士兵(5人)道具:三张桌子两把椅子两个纸杯一些钱(一毛的也行)一张纸。

可以找个搞笑剧本自己改改