谁是流氓?

奇虎360与雅虎助手 装了360再安雅虎助手 360就不能用 要删除 有了雅虎再装360就必须删除雅虎助手 虽说两者基本作用一样 但很多软件 游戏里附带了雅虎助手 为什么这样啊?到底谁属流氓啊~~~`

全部回答

雅虎助手是流氓软件。 360安全卫士能查杀流氓软件,与卡巴基斯配合使用能保护你电脑的安全。

我告诉你吧,奇虎与雅虎是死对头,他们的软件是不能共存的

这二个都是系统优化软件,它们的作用是一样的,安装多了没有任何的用途,反而会增加系统的负荷,有时会造成冲突的,建议安装360安全卫士,雅虎助手是流氓软件呀。

二个基本都属于流氓软件,用 恶意软件清查助手 或流氓软件清理大师清除一下吧。。。

YAHOO 典型流氓的代名词

我什么都不用,就用卡卡