抱抱团:你愿意接受陌生人的拥抱吗?

如题

全部回答

我赞成小溪姐姐的话,为什么人间不能多点真诚了?拥抱只是一种礼貌,她可以增加对人的抵触心理,更好的表达自己内心的真诚。更何况拥抱不会传染任何疾病。 但是就雨儿说的,在中国是很难让全部的人都接受这种礼貌的行动。中国人的想法很多,考虑很深,所以很难接受。但是对于一些思想没有那么复杂的人来说我觉得是可以接受的。

还可以接受,只要不是破衣烂衫都能接受。但是我觉得不会叫我老婆随便抱别人的。还是观念问题

在拥抱陌生人前,我想好好拥抱一下生育自己,辛苦了半生的父母!

    抱抱团的活动并不是要大家去拥抱陌生人 而是给大家在传递一个信息 就是 ——我们要多一些理解 多一些温暖和支持 多一份爱和关心 人与人之间不要那么陌生 要多一些微笑 多一些爱心 在此之前 我自己有过一次亲身经验 我在2002年冬天考研的时候 记得是我去考场学校的那天下午 我带齐了东西去和与我一起并肩奋斗的好友告别 当时 我的好友坐在她复习的座位上 我叮嘱她 好好坚持,坚持就是胜利——不管结果如何 她突然紧紧的拥抱住了我 真的好用力好用力 顿时,我觉得全身感觉到一股暖流流遍全身 人一下子好像精神抖擞起来了 我仿佛觉得她好像给了我好大的力量和支持 她抱住我的同时 不停的鼓励我 ——加油,加油! 我也同样鼓励她 我走出教室的时候 真的好像人一下子轻松了好多 有一种如释重负的感觉 复习这么久来 一直觉得很累很疲惫 但是那会开始 我觉得自己就像变了一个人似的 ——对这次考试我胸有成竹 我笑着走出了长长的走廊 后来我上研究生了 我遇到了一个通专业的同学 当然和我一个性别 她遇到很多不快乐 每一次她站在我面前 我都很想去拥抱她 但是每一次我都没有 因为我怕她误解 也怕别人误解 后来我看到电视里一则新闻报道 说美国学者研究发现 拥抱对人很有好处 拥抱能给人力量和精神 给人温暖和鼓励 给人安慰和关怀 给人轻松和慰藉 能缓解压力,开阔胸怀 美国人经常有拥抱和亲吻 所以他们比我们这些传统的人更懂得如何去缓解压力 当时我久想到了考研时朋友对我的一次拥抱 才明白原来是这么回事 但是这时我也后悔当初每一次都没有拥抱我的那个同学 一直也没这个机会了 她回到她对我来说遥远的家 回到家后 她还是一直都不怎么顺利 有一次我发短信给她 叫她不要太压抑 自己一个人承受不了时 可以拥抱一下她妈妈 她回复了一个笑脸的短信给我 我不知道她是否明白我的意思 请大家不要对抱抱团的活动表示怀疑 当然我们不能盲目的去拥抱陌生的人 就在我们自己熟悉的圈子吧 ——我们的家人,我们的好朋友 不信 你试试在你很伤心时 有个人拥抱着你 然后轻轻的拍着你的背或者是抚摸着你的头 你会感觉到自己会好多了 关心、友爱、温暖、幸福,不是要做出惊天动地的举动 就在那么一次不起眼的拥抱之中 我不是在宣传抱抱团 我坚信 有些事 只有自己亲身经历过了 你才相信 ——哦,原来确实是这么回事! 。

看人,老外客户可以,病人的愿望也可以. 街上的陌生人不干,拍摄节目的游戏也可以!呵呵

拥抱我不愿意!如果换成微笑还可以!