在PHOTOSHOP CS2 V9中打开一个图片

在PHOTOSHOP CS2 V9中打开一个图片,然后新建一个图层,新图层会覆盖旧图片,要想看旧图片,应如何操作,用移动工具,新图层也不动。

全部回答

这个太简单了,那是因为你新建的图层是在旧图上建立的,你只要点一下新建的图层前边的那个“眼睛”图标,就可以把新图层关闭,就会看到原图了,再点一下就以会覆盖了。

不明白你什么意思 看旧图层干什么啊?想进行什么操作阿?改一下图层混和样式就行了阿 就是两个图层混得的效果