我怎么还没有宝宝,哎

我的宝贝计划都几个月过去了,可还是没消息,急啊! 我上个月11月6日来的YJ现在都12月8号了,我买了早早孕,还是没消息,我想问一下大家,我都想去医院做检查了

全部回答

不可焦急,情绪会影响正常的排卵的, 抓紧排卵期,情绪充分放松,容易成功.同房后用枕垫高臀部15分钟,精液充分流入子宫内,成功率高.

祝你早日有个小宝宝!希望我的运气可以带给你,祝你好运!

我同意奕奕乐乐的观点,我以前也和你一样,越想要越没有,到处吃中药,等我不想要的时候精神放松下来却有了。

多了解一些生育知识,然后顺其自然最好!

不要再去想怀孕的事了,也不要老是记得上面的这位说的那么专业的教导,一定要放松心情,和爱人在一起的时候一定不要让周围的环境所影响,自然会水到渠成的.

建议去医院检查是否有生育方面的疾病(不孕症)