第二学位怎么修?

我是英语专业的,想在大二修一门非师范类的中文做为第二学位.我应该做些什么准备工作呢?应该怎样申请呢?我的補导员是去年才刚毕业的留校生,他对这件事也不是很清楚,所以我只好求教于各位了,请帮帮我!

全部回答

最好去你想学的专业的系里面去问一下,那里的老师应该是知道的 我修的第二专业就是直接找到对方系的,而且还能给老师留个深一点儿的印象

到你想取得学校咨询一下

想在大二修一门非师范类的中文做为第二学位.我应该做些什么准备工作呢?应该怎样申请呢?我的補导员是去年才刚毕业的留校生,他对这件事也不是很清楚,所以我只好求教于各位了,请帮帮我!

     辅修专业是指学生在以一个专业为主修专业的同时,选择另一个本科专业作为辅修专业。完成辅修专业规定的学业者,学校颁发辅修专业证书。需修读13-19学分左右(6-9门课左右),外语专业,共八个需修读28学分(8门课) 辅修双学位 指某专业本科学生在主修某学科学士学位的同时,可以选择修读另一学科学士学位。
    修读双学位的学生,经考核合格,可获得两个学士学位证书。双学位共需要完成学分43-52学分,约为20门课程。 辅修专业、双学位的申请时间在一年级第二学期。 申请基本条件是在主修专业学习方面学有余力。
   具体条件:第一,前两学期各门课程考核及格,且主要课程成绩均在70分以上。   第二,学生在申请辅修之前未受过处分。 各学校情况大致相同。

快点报哦

你可以去读函授和自考,最好是读自考,函授用钱多点!