我现在可以出师吗

我的大号被盗,无聊就玩这个小号,一直大号是我师傅,到现在大号都没找回,我现在都66了,等大号找回可以出师吗?我脱离师徒关系,又不想大号损失啊,可是又收不了徒弟

全部回答

呵呵 关键看你自己的想法了 你如果有把握把大号找回来那就等被 如果希望不大的话 你就直接脱离关系吧 收几个徒弟 一样能给你挂很多经验的 都一样的 呵呵

有把握,就等,没把握,就不要再等了,,没大号,就不能出师,干脆点,,你都66级了,,再不去收徒弟,到你70级的时候,就不会想去收了,

我同意上楼的``现在出师才10W经验``早点退啦``把小号练好吧```你大号找不找的到还是个问题```

找回当然可以出师啦~~~~没把握拿回就脱离师徒关系吧~~!

只要有大号就能出师.但你断绝关系就不能出师了.