哥们的小号都35级了,硬是不出师?

建了小号答题,又不是第一次了,以前都正常,可这次到35级了,还是显示是我大号的徒弟,在大号上师徒栏里显示的徒弟称号也还在,难道盛大该了出师级别了?怪事!!!有谁知道?

全部回答

无奈!盛大的系统问题 你恢复到老版本试下!或者等盛大服务器重起!估计你的2个符是没了! 要不就要给盛大打电话不过就为2个符还不值得打电话!

应该是盛大的问题,最近我做精密宝箱任务老是交不了任务,只能放弃,而且无法领钱。

新版本是有些问题,我的元神是45级,居然可以领4个师尊令,

35级自然出徒,盛大有时出现系统问题,很正常,耐心等待吧!传奇世界,无限传奇!!

只要你不把他删除...他就总会在....不过..你可以去武馆那里领东西啦....

师傅去武馆教头那里~点带徒弟出师~记得不是很清楚了~种之徒弟35J师傅就去武馆那里点~