我现在可以出师吗

我的大号被盗,无聊就玩这个小号,一直大号是我师傅,到现在大号都没找回,我现在都66了,等大号找回可以出师吗?我脱离师徒关系,又不想大号损失啊,可是又收不了徒弟

全部回答

呵呵 关键看你自己的想法了 你如果有把握把大号找回来那就等被 如果希望不大的话 你就直接脱离关系吧 收几个徒弟 一样能给你挂很多经验的 都一样的 呵呵

用社区的号找回,就是官网上的号,点找回密码,然后在网业上登陆帐号 点帐号资料修改,里面有修改游戏密码,不用打原先的密码,直接打新密码就可以了.我就是这么找回的!!!!!!再玩游戏的时候就要用这个新密码了,绝对真实,如果社区的号丢的那就....... 建议再把社区的密码也改了,最好不要个游戏的密码一样,但是你要记住新改的密码啊!!! 可以找回密码啊,呵呵

还是断了吧.客服找回来.最少也要三天.现在断了.自己找徒弟.一样的,10万经验不起作用

我看还是别断 最好还是给大号找回来 给客服打电话010-58858855 找回来在出师你都升到66了也不差着两天了

在官方找回帐号的速度, 建议还是脱离师徒关系。 首先,你小号一直是做大号徒弟的,所以在你升级的时候,大号一样有了经验和钱了。虽然你现在脱离师徒关系会不见了师徒二人出师时的二个50W,即100。另外N个石头。 但是在不知什么时候找回帐号的情况下,你这个号就少收很多徒弟了,钱也经验也少了很多。相比之下,我觉得你这个66的号去收徒弟比较好。 个人意见

  等大号找回当然可以出师 找不回来就不能出师 66 你可以断绝关系 那样你可以自己收徒弟。要么就等找回来出师 所以你如果有把握把大号找回来那就等 如果希望不大 你还是直接脱离关系收几个徒弟吧 你号码已经被盗 快想办法找回来 记得申请帐号填的真实姓名和邮箱。
  身份证号码,发送传真到010-58858877找客户服务。 忘了证件号 拨打电话 客服电话:010-58858855 点1号键是“希望” 点2号键是“问道” 就可以进入人工服务了。。。
  。。。。。。。 。