恢复系统的软件在哪里可以买到或下载到?

现在电脑系统恢复可以Ghost恢复,有用软盘引导的,也有用光盘引导的,还有用键盘一键恢复的,哪个好一点?这些软件哪里可以下载到或买到?

全部回答

    可参考:深山红叶袖珍PE系统工具箱是一款高度集成的袖珍光盘工具系统,其带有独立的PE系统,支持 USB 2。0/SCSI/Netcard 等设备,支持上网功能,集成极其全面的系统维护工具,如修改系统管理员口令、硬盘修复、文件救护等,提供卓尔 Infogate 免费在线杀毒等多套在线杀毒方案;制作时间历时两年多,目前已经经过了 25 个版本的改进更新,是专供高级系统维护和光盘制作爱好者之间交流的一个系统工具光盘。
     新的 V26 版本着重加强了针对流氓病毒的防范、流氓病毒清除、流氓病毒免疫、流氓病毒知识查询的功能,提供针对当前危害巨大的流氓病毒的全套防护和解决方案,并有简洁的流氓病毒防护和查杀指南。
   下载地址 。

可以使用以下软件: 超级急救盘 2005.12.30 硬盘版: 下载后解压,有帮助文件,一般能无师自通很好用的。 安装后默认在C盘,重启动电脑时有可选操作系统名称:选超级急救盘进入,可见第一菜单,选GHOST8.2 以后出现的菜单谁都明白,按步骤操作,能自动完成备份,备份文件在D盘,文件的后缀名为:GHO 恢复时和备份时差不多,都是自动的。