XP自动还原系统在哪里?

我自己不会安装系统,只好靠电脑自动还原了。可又不知道在哪弄!

全部回答

    开始-左上方点击\"系统还原,打开后,选择\"创建一个新的还原点\",下一步,在左边的对话框中键入\"2005/7/10 PM16:30 系统正常。。。\",类似的说明(如你某天对系统进行过梗概,可记录下来以便找到这个还原点),点击\"创建\",即可。
   如想还原到某天,打开系统还原后,点击\"让我计算机恢复到较早的一个时间\",下一步,在左边的选中你想还原的黑体日期\",下一步,系统即可自动还原,中间要自动关机一次,然后再自动重新启动,最后提示你\"系统已成功还原到。
    。。。。。\"。退出即可。出你可根据情况自己手动设立还原点外,系统本身也会自动设立,时间长了,还原点会多起来,占用资源的,你可定期删除除近期以外的还原点,方法:开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理\"。
  在对话框中选择要清理的磁盘或分区,\"确定\"后,开始扫描。  完成后,打开\"磁盘清理-其他选项\",,单击\'系统还原\"下的\'清理\'按钮,并回答\"是\",即可删掉出近期外的还原点。

开始-程序-附件-系统工具-系统还原