怎样去香港打工?

我是天津人,现在生活很郁闷,不是没钱花,就是不够孩子花的,我想出去赚点钱,吃苦无所谓,所以我想出去。太远不好办,香港、澳门最好,谁有好办法,帮个忙。

全部回答

获得香港的劳动许可。。。 具体的可以向当次公安局出入境管理部门咨询一下。。。 这里有点资料,希望能对你有所帮助,只能说一句,普通人想去香港打工比较困难,除非特高的学历。。。

    如果是合法到香港工作,是需要通过香港的“专才申请计划”,专才的意思就是这样的人才是在香港找不到,需要从外地(包括大陆)引进,相信你作为一个中专生,能被评上“专才”的机会就应该很渺茫。
  从大陆引进得最多得专才就是体育运动员,特别是体操、羽毛球、乒乓球、跳水等中国大陆很有优势的项目,另外,获得世界钢琴奖的郎朗也通过这个专才计划到香港了,现时李云迪的申请也是在审批中。   而且去香港工作,大学生毕业的起薪点才是8000~12000元,你的中专是等同香港的中四毕业或者职业专修学院毕业,一般起薪点大概是5000~7000元。
  但这样的收入在香港生活是相当艰苦的。香港的生活消费水平很高,吃一碗面条就要25元,搭巴士最低是3。9元起,过海的话就肯定要12元,房价在30000元/平米以上。   一般来说去香港旅游,大陆人是需要办理港澳通行证和签证,在公安局办理。
  也有人持这样的证件到香港打黑工,但在安全、工资等方面都很没有保障的,特别是香港对聘请黑工的刑罚很重,被确认聘请黑工的顾主最高刑法是罚款15万和监禁3年,而且现在香港低学历人士和中年人士的失业率也是比较高,低学历低要求的工也是很多人去做的。

到广东沿海淡水鱼生产基地养殖合格淡水鱼供港更好!

还有就是办商务通行证,可以在那里待的时间更长,更有机会做工作.

先在那边找一家香港或者澳门的公司发现展有可能