我的DV没有1394接口怎么把DV内容存入电脑?

我的DV的型号是SONY的CCD-TRV91,比较老的机器了,现在想把DV带子里的东西采集到电脑里,但发现DV没有1394接口,也没有USB接口,只有AV接口,请教各位大虾,我该怎么办?有没有1394接口和AV接口的转换器卖啊?或者什么别的办法.谢谢大家了,快帮帮我吧.

全部回答

要求不高可以使用普通电视卡采集,否则就要使用S-Video和Audio口用视频采集卡进行采集。如果使用AV接口,效果将略比使用S-Video和Audio口进行采集要差一些。 如果机器自身不带1394接口,则不存在1394接口和AV接口的转换问题。实际上你的机器也不能称作“数码摄象机(DV)”,因为其工作方式已经不是全数字的了。

我以前用过一款品尼高外置视频采集盒,与摄像机的连接为AV接口(还有个S端子可用),与电脑的连接为USB接口,对于你说的情况完全可以采集。你不妨找找。