怎么把DV带里的东西传到电脑里啊?

怎么把DV带里的东西传到电脑里啊?同学说得用数据线,可是随机盒子里没有数据线,是单配吗? 另外,也没有随机赠送编辑软件,是本来就没有还是让人坑了?

全部回答

song有的dv送usb线支持usb传输视频,可以用usb线来传输,但大部分dv还是用1394线与电脑连接,如果电脑有1394接口,只要买1394线连接就可以,如若没有,要买1394卡安装到电脑中.

是用录像带的还是数码的?要是DV比较好办,录像带的麻烦

必须要通过1394卡才能传输。一般200左右,随卡附线,还有编辑软件,一般都是老版本的会声会影,最好再自己装一个会声会影9。 所有的DV都不送1394线和编辑软件的,最多送一根USB线,连模拟输出线也是要另买的

如果是没有数据线,你的DV能配数据线,那么你就单配喽!然后将另一端口与电脑相接,然后打开电脑就可以将DV文件上传到电脑上面了.

不知道你的机器是什么牌子,如果是SONY的,那只带了一根USB的线,1394接口的那根线要另配。 你看一下你的DV说明书,不知道现在是什么接口了,如果是USB2.0的就不需要1394连接线了。好好看说明书。