自考

自考都考些什麼? 提示:我是一??高中?]讀完的女孩,我?選?裨?拥??I               謝謝

全部回答

建议根据自己的兴趣爱好选择 如果没有专科毕业证,那么就需要先取得专科毕业证书,当然这个可以由函授取得,也可以通过自考取得。自考能够切实学到真正的知识,同时也需要付出不懈的努力,如果你是一个意志之人,那么我建议你选择自考。

  你好! 选择专业必须依照一个人的兴趣爱好及自身的发展需要,自考的专业设置请参阅 ,你如果感觉没有头绪,可以请身边的朋友帮你一起选,或者把你自身的爱好及个人发展目标列出来,让爱问上的考友来帮你。
   自学若全凭自学,对意志的考验是很大的,如果你决定参加自考,就要订立目标,稳扎稳打。很多专业的课程基本都在16门左右,你如果能安排好,一般三年内就可以拿到大专。 祝你成功。 。