乜?S系恋嗳·

什么是恋嗳?!好迷惘,我已经很久没有这种感觉喇~没有被疼嗳的感觉,我很想有这种感觉,但是我又不想随随便便,我身边的朋友都已经找到眞爱喇,为什么我还没找到,他还未出现~到底现在的我可以怎样做?

全部回答

只是命中之人还未到而已```只要愿意~这世界不会把谁抛弃的~ 现在的“空”只是在积蓄力量而已~相信我~*(^-^)* 缘分总在正确的时间``正确的地点``“呼”的就冒出来了~ 哈哈哈~~~ 记得~现在好好积蓄力量~等他出现了就用尽力气好好爱他~~爱死他~!

感情这个东西是可遇而不可求的!

这个是要讲缘分的 你的他可能还没有出现啊。 不要急啊。

真心相处,为对方着想... 前提是扩大自己的社交圈,找到自己的真爱