银子变色怎么办??

银子在遇见硫化氢 变成了金色 求助大家(特别是化学好的朋友) 怎么将银子变回本色 且不伤害银子~~谢谢

全部回答

如果你想用最快最有效的办法那就是 你早上刷呀的时候顺便也给那块银子洗洗刷刷.用废牙刷 如果有效果投我一票

你可以用抽烟剩下的烟灰;用干净的布蘸烟灰擦,多擦几便,就会光亮如新.你试试就知道了.

将其浸入热溶液中2小时. 热溶液应预先配制:100克水, 加15克漂白粉、15克碳酸氢钠和5克食盐。 最后 用热水加碳酸氢钠溶液(1公斤水1茶匙碳酸氢钠)清洗即可.

不伤害银子的话 难度比较大 洗银子的地方用的是还原剂 有的还是强还 不可能不对银子本身造成伤害的 一般都是要掉分量的 但是问题是你必须去洗 因为如果不去的话 你的银子可能就1分不值了 洗了虽然掉价 但是毕竟还有价值

拿到洗银子的地方去洗一下就可以了