如何让自己是一个外向的人?

我是一个内向的人,是一个不喜欢说话的女孩子,那些亲戚朋友就拿来和其她女孩子来比较,说那个话多,将来就可以找到好的偶像,我听到心里感到好难受,其实我很羡慕那些外向的人,说起话来滔滔不绝的,你们可不可以告诉我如何让自己是一个外向的人呢?

全部回答

性格大概是天生的,一般来讲很难转变,不过呢锻炼应该能有收效。你不必太在意别人说什么,常言道:能言之者未必能行,能行之者未必能言。也就是说,能说的不一定会干,能干的不一定会说。所也呢,也不一定外向能说的就好,人只要自己生活的充实、快乐、幸福,就是比较完美的。性格不是决定一切的。

不知道你毕业了没!如果已经毕业,那么就去做销售,销售是逼着你去开口讲,时间久了就自然变得外向了,我以前也是这样的,不喜欢和别人讲,现在可大不一样了, 如果没有毕业就多参加学校的集体活动,表演节目,主持节目,参加辩论赛都是不错的途径的,希望你能早点如愿! 行动起来吧!