暗牧怎么打74?10分

如上,我是人类的MS,PK打74,装备差距不大,怎么打呢

全部回答

    暗伤520的MS飘过。。。。。 痛。。。 沉默。。。 鞭挞。。。 恐惧。。。 心爆。。。 还不死? 魔杖致死。。。 ------------------------- 沉默4秒,4秒内骑干开不了无敌,鞭挞3秒,你恐惧刚出来骑士就无敌了,浪费你一个心爆。
    这样是打不死骑士的,除非骑士5分钟CD的无敌没好。。。。。 --------------------------------------- 你就给他上一级痛/ 魔他篮, 拉开距离跑。
   最主要的是你能秒他就行秒不了就是一个磨对方 74没篮就是垃级了。   你在用上吸血鬼拥抱  看谁先没篮. 抱正你胜. --------------------------------- 骑士加一次顶级圣光闪现145蓝,神恩两分钟一次可免蓝大加一个圣光术,加上智慧祝福圣印审判,先没蓝的肯定不会是骑士。
  就是什么状态都没,光精神回的蓝145很快就够,也就5秒左右时间。   。

暗伤520的MS飘过..... 痛... 沉默... 鞭挞... 恐惧... 心爆... 还不死? 魔杖致死...

你就给他上一级痛/ 魔他篮, 拉开距离跑. 最主要的是你能秒他就行秒不了就是一个磨对方 74没篮就是垃级了. 你在用上吸血鬼拥抱  看谁先没篮. 抱正你胜.

我感觉很难,首先QS可以驱散,痛对他没作用,抽蓝可能性不打,时间太长3秒 和 骑士的暗抗很高 暗抗光环+审判头一般有70 身上没命中的装备 很容易抵抗 , QS号称小强,很难杀死 一般要很长时间 ,,, PS骑士没蓝了不代表他会输

速战速决 什么伤害的都上去 痛可以不用或者1级痛骗驱散 恐惧不急着用 74加血时候沉默或恐惧 最重要的保持距离 尽量被被制裁或忏悔 耗的越久越不利 如果MS被逼到给自己加血 基本可以放弃了 ps 不是很赞成用法力燃烧打74 原因:法力燃烧不属于暗影系 伤害低吟唱长 而74的法术都很省蓝 划不来 而且现在74物理攻击也很疼的 还能给你上不同审判