13年法律硕士非法学怎么准备

如上

全部回答

这个问题很难一下说全面,法律硕士的复习时间、复习用书、院校选择、复试技巧等等,都要有所了解。不过选择法律硕士之前,请务必对你自己有个充分的了解,毕竟这是个实务型的职业培养目标。

首先法律硕士是联考,但是每个学校考试的内容和重点都是不太一样的,这个你要知道。英语要一直看,政治不急着看,关键是两门专业课,这个是需要专门的指导的,具体看你想考哪个学校,然后再帮你分析,你也可以去找专业机构需求帮助,百度我用户名就可以了。