俩月宝宝今天的便便怎么感觉油乎乎的?

俩月宝宝今天的便便怎么感觉油乎乎的,洗屁屁很不好洗掉

全部回答

你好,假如宝宝出现这种情况的话,很可能是吃了太油腻的东西导致的,妈妈可以清淡的,可以多给宝宝喝开水,顺时针揉揉肚子。

如果感觉孩子今天大便有呼呼的,洗屁股也洗不掉的很有可能就是孩子有上火的现象了,一定要及时的给孩子多喝一点水

你好,宝宝今天的便便感觉油油的话,这个时候你可以适当给宝宝喝水的。

你好,宝宝在小的时候因为吃母乳的情况都会有一些这样的情况出现,平常的时候也要注意,多吃一些人来食物

有可能是消化不良啊如果是我有喂养的话那就是可能妈妈吃的比较油腻的东西平时喝汤的时候可以把表面那层有个就是弄掉然后再喝然后多喝一些水