欢乐谷 有鬼屋吗?

欢乐谷 有鬼屋吗?!

全部回答

    有的,今天我们秋游才去过,不过一切最好下午再去,上午的时候人不要太多。鬼屋的话,现在欢乐谷到处是鬼,万圣节,所以多了几个鬼屋,不过全部都是在下午6点后才开放的。至于最常见的就是异度空间里面的了。
  我个人认为不是很恐怖,里面不开灯的。灯光暗有一个好处就是有些地方如果你不看四周的话是基本上看不到旁边的鬼的。  基本上没有什么互动,出来一座会摇晃的桥,还有就是大概一进去第一条走廊会喷气,很多人都被下到了(虽然我也是,因为我是第一次去,后来一次也没有了),进鬼屋的话其实主要不是看鬼,单单是鬼还没有那么恐怖,真正恐怖的是那些人的叫声,本来还不恐怖的,被他们一就添加了气氛。
  不是说就是这两个互动,肯定还有别的,只是我没有碰到。  其实我刚刚进去的时候也是有点恐怖的,但是大概情况还好的,反正里面只可以模糊看到前面的人影,跟着他们走就对了。现在回想起来其实还是蛮刺激的。
  这个不是最恐怖的,如果你胆大的话就在万圣节的时候下午6点之后去欢乐谷里面别的鬼屋,应该比这个好玩多了吧。

有的哦,叫异度空间,对胆小的来说蛮吓人的。祝旅途愉快