上海欢乐谷万圣节的鬼屋分别在欢乐谷园区哪个位置呢?求大虾告知

全部回答

欢乐谷还有这些设施的呀,改天去玩

需要一些官方正确信息的话建议楼主关注官网及新浪微博,他们都有实时更新关于万圣节的信息~

我知道有一个是在谷木游龙后面那条小道上,看上去很阴森的感觉,鸡皮疙瘩都起来了,楼主v5

欢乐谷不是只有一个鬼屋吗?为了万圣节欢乐谷又新建了一些鬼屋吗?好激动啊,这次有的玩了。鬼屋大冒险我来啦。

  这个我比较清楚,有关上海欢乐谷万圣节六大鬼屋在欢乐谷园区内的地点如下:血饮巡捕房位于欢乐谷上海滩影视表演场前厅、狱婴堂位于欢乐谷内的上海滩婚礼宫、魑魅魍魉阴阳界鬼屋地点是在欢乐谷木质过山车-谷木游龙后方通道、噬尸部落在欢乐谷香格里拉丛林狩猎设备前、女高怪谈鬼屋是在欢乐谷园区内进入玛雅海滩水公园的入口前、异度空间则是欢乐谷内现有鬼屋。
  看来楼主问这个问题胆子想必一定很大,像我就不敢去,崇拜楼主哦!。