现代心理学研究认为

现代心理学研究认为,当一个人感到烦恼、苦闷、焦虑的时候,他身体的血压和氧化作用就会降低,而当他心情愉A.人们可以通过调节心情来调节血压 B.心情好坏与人的身体健康存在密切关系 C.血压和氧化作用降低说明该人心情不好 D.只要心情愉快就可以改善整个新陈代谢

全部回答

B.心情好坏与人的身体健康存在密切关系

選  B    心情好坏与人的身体健康存在密切关系 因?椋说男那橛淇?r,可以加快人體新?代謝,?可以加快人體血液循環

B。题目好像不全吧?我见过这道题。D太绝对,只是说血压和心情有关系,所以C、A都过分注重二者,认为之间有必然联系,所以选B。

B.心情好坏与人的身体健康存在密切关系