学画画有什么出路?

画画有什么出路?

全部回答

吾同的行业都有拒的出路.只要你精.只要你专.再加上机遇.你就可以成功

就是纯粹搞艺术的,水平到家有人欣赏那自然是好,能够搞出一番事业,开画廊,办画展等等,还是很有前途的,但是相反没人欣赏,那谁也不会理会.

这是个生理问题 你等于是在问 人 应不应该长盲肠

嘿嘿,如果你足够幸运的话,还可以用来泡妞呀,毕竟有好多的纯情小女生是喜欢的

太多了啊,首先是躲避高考的一个出路,为必免被挤下独木桥加个保险!其次当个画家,万一搞出什么名堂,卖几幅下半辈子就不愁了!再有啊搞个设计啊,装饰啊,服装啊都不愁!即使这些都不行,淘冶一下自己的情操也不错,长寿嘛!!

学画画很好呀,以后可以做老师,私立学校的才能师工资可是很高的哦!可以把自己所学教给学生,学校里还会参加一些书画比赛,这样你的成绩就可以体现在你的学生身上,老师多伟大呀! 你还可以自己开一个画展,把自己喜欢的画展出来让所有的人都来欣赏你的作品. 还可以做设计,把你的家设计的与众不同. 我好喜欢画画,可是没有那天份,没办法呀.希望你画的画能让所有的人都可以欣赏到.