学电脑平面设计需要先学素描`绘画之类的吗???

我是高一的学生```现在想学电脑平面设计``不知道要怎么入手```很想学电脑的平面设计``3D之类的``但是又不想放弃读完高中```该不该不要读高中了```还有要先学素描吗???

全部回答

学业还是不要放弃,你可以学业、学设计和绘画基础知识同时学习的,先学习一些素描方面的知识,对你学习3D非常有帮助,平时的美术积累对你的设计也是有帮助的。设计图案有时是需要自己画出图案,所以学设计最好有美术基础,学完素描还可以学些别的美术类别。

两者并不冲突啊 你甚至可以通过高考进入大学学习平面设计啊!文化收分不高 要专业考试 你现在才高一 报个高考美术培训班,一定考的起!真的.你可以多咨询一下. 学平面要学PS COR``````` 素描 色彩是基础 学设计之前是一定要学的! 如果不学的话 你做不出好的设计 就知道痛苦了 学业没必要放弃!

美术是基础,高中更该读!