要去男方家长了,应该注意什么?穿什么衣服?

要去男方家长了,应该注意什么?穿什么衣服?他们会问什么问题呢?马上要去见男方家长了,心里紧张,我和男友学历上,家庭经济上相差较大,所以很害怕,我去他家应该注意些什么?怎么样才能给人留下好印象?他母亲喜欢勤劳的人,该怎么表现?应该穿什么?细节注意些什么?大年初二去见是不是应该带礼物?带什么礼物较好?他们会问些什么问题?

全部回答

要是我的女友来我家,我会要她 1,不要太在意自己了,把平常的一面表现出来,你不是和我的父母过,而是和我过,不要太在意了~放松 2,穿的一般就可以了,不要太打办自己了~ 3,什么都不用带的,现在家里我想不会缺什么的,带的最好的礼物,就是你和我之间的爱和陪合,要他们知道你和我是最配的,我想他们会放心的~

建议都不错

很自然的事情没必要紧张 穿的干净整洁就行,一般就可以 到家里多帮帮忙,说话多关心一下家里人 还有就是多关系你男友 了

穿的大方得体就可以了。 家长可不象我们年轻人一样喜欢标新立异的服装啊~ 他们会问你很多问题,别想那么多,随机应变是最好的方式了 想太多反而让你无所适从。 记住,要表现的殷勤一些, 到厨房帮婆婆切菜烧饭啊 她会觉得这个媳妇好不错哦!~!

朴实的着装,实用的礼物,大方的言语,温柔的举止 祝你好运

轻松,自信,大方,得体,