报北京市考公务员这张照片行么?

报北京市考公务员这张照片行么?要求是“标准两寸照片宽度358像素左右、高度441像素左右,分辨率350dpi,一般:电子照片显示为两寸照片大小,照片清晰、完整,证件照,在10K-25K之间即可。”这个是不是尺寸大了,属性是360*480*24b,这个360和480是像素么,好像比两寸大好多。关系到个人前途,个位帮帮忙。

全部回答

这个东西没有这么严格的,你不用紧张的,你上传的时候如果不行系统会提示你的,不用担心,这个东西差不多就行了 如果你认为大的话,就裁剪一下就行了 你先传上去试试 没问题的 祝你考好吧!!!

360*480是像素,看了一下你的照片,大小在12KB左右,是满足的,你可以使用PS调整一下,目前你上传的照片分辨率为96dpi,像素换算下来尺寸是12.7*16.9厘米,指的是在电脑中的实际图片尺寸,2寸照是指你该照片照的时候是按照2寸照的比例照的,照片尺寸我不怎么了解,如果你照的是两寸应该就可以。