久久鸭的藕是怎么做的

配料和工序是怎样的

全部回答

  虽然没吃过久久鸭的藕,但吃过它的鸭脖子,鸭掌之类的,也能想象出他的味道。其实就是用煮过这些荤菜之后的卤汤把藕洗干净后放在里面煮烂即可。注意事项:必须是煮过荤菜的卤汤(卤汤可以根据自己的喜好调味,放入五花肉或鸡鸭牛肉之类,反正得油大一点的。

  这些菜卤好后捞出来,再放入洗净的藕,煮熟即可。还可以放入海带,豆腐干等。)这些菜卤好后放新鲜大蒜苗·醋一炒,那个香哦······· 说的我的口水都快留下来了,我也要赶快去做啊! 好吃回复我哦。