高中数学向量

  第1题:已知向量a等于(cos3/2x,sin3/2x),b等于(cosx/2,-sinx/2),且X属于[0,90度]求:(1)a乘以b及│a+b│(2)若f(x)等于a。b-2λ│a+b│的最小值是-3/2,求λ的值(要有详细过程,a,b是向量)第2题:在∆ABC中,m等于(cosC/2,sinC/2),n等于(cosC/2,-sinc/2),且m与n的夹角为60度。
  (1)求C角(2)已知边c等于7/2,三角形面积S等于3倍根号3/2,求a+b。(m,n是向量,要有详细过程)。

全部回答

大哥你不知道电脑上打符号很烦么? 家庭作业自己做嘛~ 实在不行打我电话