请问全球通在营业厅可以开取发票吗?

我如果用充值卡给全球通用户充值,就是直接座机拨1 00,给他人充值。充值成功后,我还可以去营业厅开去发票吗?

全部回答

不可以,使用充值卡充值的话是不开发票的,因为买卡的时候提供了单独的定额发票。你如果需要发票的话,可以找卖你充值卡的人要。或者你确实找不到的话,告诉我是哪个地方的,我可以给你。 就算是全球通机主本人在打印帐单发票的时候,也会体现出来有一笔充值卡充值抵除掉总额费用的。

看你们那里的移动的规定了,有的地方不让再开发票,但有的地方是可以的,像上海移动非常松,买充值卡可以要发票,然后还可以再开发票。