我是个爱逃避的人,这次该怎么逃避

我很爱自己的老公,可是最近老是有种看不惯他的感觉。看他那里都不顺眼。我是个爱逃避的人,这次该怎么逃避我们俩已经登记了。没有举行结婚仪式。我后悔,可是又不敢轻易的放弃。。。为此我天天上网打发时间。我迷茫了。。

全部回答

  理解你的感觉。。。如果那些毛病。你跟他说了他也不改。而你又的确不想容忍。也无法容忍的话。如果他没有其他很多优点去吸引你。令你很安慰很自豪。也就是他的缺点给你的烦恼已经超过了他带给你的快乐的时候,考虑离开他吧。

   我知道你肯定舍不得。可是你该知道。婚姻是怎么失败的。还不都是因为这些细节问题吗?开始还好。越久越吵。吵到没了感觉。还是要分手。。 至少你缓缓再办仪式的。。。再给彼此一个适应。改变的时间!。

估计你太闲了.

是心理不平衡的一个表现,但要告诉自己,既然选择了,就做好,努力了才有自己想要的东西!

你是不是在不经意中拿你老公和别人比较呀,如果在一定时间内经常在意他的缺点,你就会觉得他哪都不好。你们两人暂时少聚为好,多想想他的优点,相信你自己的选择不会错