山东省在9月13日的时候发过一个关于退休人员工资的文件,请问哪里可以看到这个文件?文件全文是什么?

全部回答

引用一些内容,看看是不是这个. ...从下个月开始,山东省省级党政机关和省属财政全额补助事业单位在职、离退休人员的工资单上将增加一项“收入”:住宅采暖补贴。按级别分类,金额最高 3800元,最低1100元...

山东省人民政府办公厅在9月13日没有发任何文件 只是在2006年8月28日印发了: 山东省人民政府 关于印发山东省完善企业职工基本养老保险 制度实施意见的通知 你可登陆山东省人民政府网,点击透视政府,来查找相关单位以及各单位发布的政策文件 山东省人民政府办公厅 →政策文件 察看你想找的文件

meizhaodao