到哪里看海?

我想带我朋友去看海,请问各位朋友能告诉我哪些地方最好,而且价格比较合理,因为我是学生.谢谢大家!

全部回答

    我几乎走遍了所有的海边城市,他们所在的位置不同,所以气候特点和风景的特点也不同,大连就是个不错的地方,大连对于外来文化接受的比较多,所以她的景观很有点别致,历史悠久的俄罗斯建筑,欧式的现代建筑,比比皆是,最主要的是这里非常的干净,有一个抚顺的游客到大连去旅游,看到干净整洁的城市,摸摸地面,感慨地说,这里的大街,比我家的桌面都干净。
    尤其是大连的小伙和姑娘个个时髦漂亮,相信你和朋友看了一定会喜欢的。
    想了解详细的信息,请登陆下面的网站,你可以找到你想要的有关旅游景点的门票,旅游线路指南,旅店预订,最后无论你选择去那里,祝你履行愉快 一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》 发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁 2-7折酒店预订,入住后付款 ,比直接去酒店预订的价格还优惠 4-8折机票预订,免费送票,票到付款 。

青岛或是大连

去浙江舟山或三亚或青岛

你可以去山东的日照或威海

三亚

我建议你到威海去!那里是荣获联合国最适宜人类居住的地方称号的。那里的天是蓝蓝的,山是青青的,水是绿绿的,连空气都是甜甜的。那里四季分明,冬天不太冷,夏天不太热。那里的人很好,为人热情,社会治安也很好,城市不大,整个就象一个大花园。我相信到威海去看海你肯定会感觉不枉此行的。(还可以到大海里去游泳呢!)