黑度挂机问题?

黑度挂在一层44级小道士应该怎么设置 BBX 装备应该达到什么要求 符用神圣吗 强火好还是强暗好各需要几的 药带多少麻烦各位大侠了告诉我一下

全部回答

    我不同意上楼的说法~~ 我也是道士,目前才49(蛮垃圾的吧?),挂真天。进真天或是黑度最好要强暗黑强火3及以上,我带40左右的中红,10个大红,2个特红(主要怕有人堵门杀人,特的带不带随便),护身符10张中的,火焰护身符2张(主要是打强火,你装备好可以不带),1个回城,10个随机,其他都带中蓝。
    另外指出楼上的错误,暗黑护身符不能打强暗黑,它只对灵魂火符有用。进真天和黑度不用带神圣护身符,真天和黑度的怪是生系的,神圣护身符只对死系怪有作用,比如船上的怪,你买的话是在浪费钱。
   你看还有什么问题? ^_^。

要双强3以上多好一点。石像太多,不太适合小道挂,强暗多重要一点。44级左右道士挂真天1层还好。药中红50左右。神圣符15(中),暗符2张(专门打防用)。