王力宏的资料

全部回答

    中文姓名:王力宏 英文姓名: Lee-Hom Wang 艺人特质: 健康、帅气、创作型全能歌手。 国  籍: 美国 出生地点: Rochester, N。
  Y, U。S。A 出生日期: 1976年5月17日 星座血型: 金牛座  血型:O型 身高:180 cm 体重:68 kg 。   兴趣嗜好: 棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作、制作 。
   教育程度: 美国麻州Williams College 毕业 ,Berklee大学在学学生。 最喜欢的电影:夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人。 最喜欢的食物:日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁、Pizza、北京烤鸭。
     才华:歌唱(14岁加入Show Choir合唱团、19岁出第一张个人专辑)、棒球(左投手、盗垒王)、英文(从出生开始学。至今21年啦)、法文(从初一到高三)、中文(回台後开始学,至今不过短短两年,却说的很溜。
  )、乐器(小提琴手、吉他手、爵士鼓手、钢琴手、左手anyway力宏有好几手)、词曲创作(13岁起开始创作,至今约四十余首作品)、绘画(画作《鹰》得奖)、论文(作品《人生与宗教》得奖)、音乐剧(自高中起年年演舞台剧。
     特殊专长: 钢琴、吉他、小提琴、 Bass、鼓、打击乐器、词曲创作、绘画、制作。 人生梦想:经由音乐作品给年青人的生命带来感动和启发;盖一所音乐学校发扬音乐艺术。

    相关的一些: 下面是王力宏家里其他人的一些简介   贴上来给大家看一下   父亲:王大中   母亲:李明姝(shu)   哥哥:王力德(LEO)   弟弟:王力凯(LEE-KAI )   外婆:傅氏   嫂子:STACY   侄子:王嘉澍   父亲 台湾大学医学系(台湾排名第一的大学)   母亲 政治大学(也是台湾名牌高等学府)   哥哥 耶鲁大学医学博士   大嫂 也是耶鲁大学,跟王大哥是同学   弟弟 保送上的美国麻省理工学院   表哥表嫂 哈佛大学毕业   奶奶 清华大学毕业   外婆 某名牌师范学院历史系毕业(具体学校名称不详)      王力宏本身是威廉姆斯音乐学院毕业,又是柏克利音乐学院的硕士(柏克利是美国公立大学中排名第一、世界排名前几名的超一流名牌大学)。

    中文名:王力宏 英文名字: Lee Hom 生日: 1976年5月17日 生肖: 龙 星座: 金牛座 身高: 178公分 血型: O型 学历: 美国麻州Williams College毕业 最喜欢的科目: 爵士钢琴 最佩服的人: 爸爸 最欣赏的歌手: Stevie Wonder 最喜欢的艺人: Elton John、 Stevie Wonder、Prince、George Michael、Sting 最喜欢的电影: 夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人 最喜欢的运动: 棒球 最喜欢的国家/地区: 中国台湾 最喜欢的动物: 人类 最喜欢的颜色: 蓝色 最喜欢的食物: 日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁、Pizza、北京烤鸭 最大的心愿: 做一个对流行音乐界有贡献的创作人   【才华】:歌唱(14岁加入Show Choir合唱团。
    19岁出第一张个人专辑)、棒球(左投手。盗垒王)、英文(从出生开始学。至今21年啦)、法文(从初一到高三)、中文(回台後开始学。。至今不过短短两年。却说的很溜)、乐器(小提琴手、吉他手、爵士鼓手、钢琴手、左手anyway。
  。力宏有好几手)、词曲创作(13岁起开始创作,至今约四十余首作品)、绘画(画作『鹰』得奖)、论文(作品『人生与宗教』得奖)、音乐剧(自高中起年年演舞台剧) 【广告经验】1。  SHISEIDO 资生堂SQ概念推广代言人2。
  维他露P 【发行专辑】 『情敌贝多芬』 『如果你听见我的歌』 『nature大地的窗口』 『好想你』 『白纸』 『我用生命爱你』 『好力宏』 『公转自转』 『不可能错过你』 。