帮我啊朋友们

可以告诉我王力宏的所有资料吗?包括他的E-mail啊,什么什么的啊

全部回答

    英文名:Alexander生日:1976年5月17日(星期一)星座:金牛座血型:O型身高:180厘米体重:68公斤三围:N/A出生地点:美国Rochester(纽约州)贯籍:广东番禺生肖:龙学历:美国麻省WilliamsCollege毕业Berklee大学在学学生嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作口头禅:\"It\'sallgood!\"语言:国语、英语家庭状况:父母、1兄、1弟特别技能:小提琴、钢琴、鼓、作曲喜爱的运动:棒球喜爱的电影:、、喜爱的歌星:EltonJohn、StevieWonder、Prince、GeorgeMichael、Sting喜爱的食物:北京烤鸭、Pizza、日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁喜爱的颜色:蓝喜爱的衣著:T恤、牛仔裤喜爱的动物:狗最爱做的事情:给别人的生命带来快乐抱负:成为一个巨影响力的音乐人,能用自己的音乐启发和触动年轻人所属公司:新力唱片歌迷会:台湾区力宏国际歌迷俱乐部歌迷会网址:曾推出大碟:1995年:(大学时的作品)、(大学时的作品)、1996年:、、1997年:1998年:、1999年:曾推出 年:1999年:奖项:1999年:第十届金曲奖『最佳男演唱人』及『最佳专辑制作人奖』、新加坡金曲奖最佳唱片制作2000年:CHANNELV华语榜中榜99歌曲奖~~。

    王力宏: 台北地址:台北市光复北路11巷35号6F新力唱片公司 香港地址:香港尖沙咀广东道25号港威大厦第一座29楼2901-6室新力唱片 官方网站: 英文名:Alexander 生日:1976年5月17日(星期一) 星座:金牛座 血型:O 型 身高:180 厘米 体重:68 公斤 三围:N/A 出生地点:美国Rochester (纽约州) 贯籍:广东番禺 生肖:龙 学历:美国麻省Williams College 毕业Berklee 大学在学学生 嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作 口头禅:\\\\\\\"It\\\\\\\'s all good!\\\\\\\" 语言:国语、英语 家庭状况: 父母、1 兄、1 弟 特别技能: 小提琴、钢琴、鼓、作曲 喜爱的运动: 棒球 喜爱的电影: 、 、 喜爱的歌星:Elton John 、Stevie Wonder 、Prince 、George Michael 、Sting 喜爱的食物:北京烤鸭、Pizza 、日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁 喜爱的颜色:蓝 喜爱的衣著:T 恤、牛仔裤 喜爱的动物:狗 最爱做的事情:给别人的生命带来快乐 抱负:成为一个巨影响力的音乐人, 能用自己的音乐启发和触动年轻人 所属公司:新力唱片 歌迷会:台湾区力宏国际歌迷俱乐部 歌迷会网址: 曾推出大碟: 1995 年: ( 大学时的作品) 、 ( 大学时的作品) 、 1996 年: 、 、 1997 年: 1998 年: 、 1999 年: 曾推出VCD : 1998 年: 1999 年: 奖项: 1999 年: 第十届金曲奖『最佳男演唱人』及『最佳专辑制作人奖』、新加坡金曲奖最佳唱片制作 2000 年: CHANNEL V 华语榜中榜99 歌曲奖~~ 。

    E-mail不公开的不好意思英文名:Alexander生日:1976年5月17日(星期一)星座:金牛座血型:O型身高:180厘米体重:68公斤三围:N/A出生地点:美国Rochester(纽约州)贯籍:广东番禺生肖:龙学历:美国麻省WilliamsCollege毕业Berklee大学在学学生嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作口头禅:\\\"It\\\'sallgood!\\\"语言:国语、英语家庭状况:父母、1兄、1弟特别技能:小提琴、钢琴、鼓、作曲喜爱的运动:棒球喜爱的电影:、、喜爱的歌星:EltonJohn、StevieWonder、Prince、GeorgeMichael、Sting喜爱的食物:北京烤鸭、Pizza、日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁喜爱的颜色:蓝喜爱的衣著:T恤、牛仔裤喜爱的动物:狗最爱做的事情:给别人的生命带来快乐抱负:成为一个巨影响力的音乐人,能用自己的音乐启发和触动年轻人所属公司:新力唱片歌迷会:台湾区力宏国际歌迷俱乐部歌迷会网址:曾推出大碟:1995年:(大学时的作品)、(大学时的作品)、1996年:、、1997年:1998年:、1999年:曾推出 年:1999年:奖项:1999年:第十届金曲奖『最佳男演唱人』及『最佳专辑制作人奖』、新加坡金曲奖最佳唱片制作2000年:CHANNELV华语榜中榜99歌曲奖~~。

中文名:王力宏 英文名字: Lee Hom 生日: 1976年5月17日 生肖: 龙 星座: 金牛座 身高: 178公分 血型: O型 学历: 美国麻州Williams College毕业 最喜欢的科目: 爵士钢琴 最佩服的人: 爸爸 最欣赏的歌手: Stevie Wonder