说说爱情的滋味吧

你的爱情有怎样的几味?酸?甜?苦?辣?咸?

全部回答

酸:看到女朋友跟别的男孩玩得开心。。。 甜:看到女朋友脸上洋溢着幸福笑容。。。 苦:听着女友说跟你在一起并不开心。。。 辣:更多的是矛盾,接着就是争吵了。。。 咸:眼泪滑落下来,才知道这是咸的。。。

都有,但大部分是甜的:)

爱情有时是甜。有时是苦的,但是,我相信爱情是甜的。

酸?甜?苦?辣?咸? 都还没有尝过,爱情太累人了,我希望以后都不要爱情来到我的身边

爱情是介于幸福与痛苦之间的临界点,但幸福总是大于痛苦!

有时候可能会很累,但是幸福的滋味已经超出累了,我喜欢这种感觉~