谁能帮帮我

真心对待朋友,为什么还总是受到伤害.总是对我耍心计,我该怎么样才能交到真正的朋友啊

全部回答

先打个比方来说吧 绵羊应该是温顺善良的吧 但是对于豺狼来说却成了可以随意欺负愚弄的对象 其实人类又何尝不是这样 每个人因其家庭背景、社会地位等方面的不同而使之对身边的人的态度也会迥然不同 尤其在时下物欲横流的风气下 因此你不必感慨苦恼和无奈 继续真心面对身边的每一个人吧

你相信缘分吗?! 朋友也是一样 你现在经历的事情也将是以后会经历的,就当是提前进入这个社会吧,呵呵虽然是早了点一样

现在还有真心的朋友吗?大家在外有几个不玩心眼的。就是你在用心也没用都是一些白眼狼。同学还是先学会保护自己吧

很简单,交朋友要用心!!!