那位高手给本人介绍个好玩的单机游戏呀?最好是RPG的!

全部回答

你们也留个给偶说撒...-_- 我给你推荐: 中国3把剑...武林群侠转(如果不可攻略玩的话,你可以玩上4~5遍都还能发现新的武功,宝物,人物,事件,强力推荐...就是画面差了"点') 还有比较有难度的3国曹操传,比较好玩的战棋类游戏...

你爱玩啥类型的?强烈推荐冠军足球经理

  当然是: 仙剑 仙剑 仙剑 仙剑 仙剑 仙剑 不用心玩仙剑你人生不完整。

仙剑是好玩的,如果你玩过了就可以看看三国系列的游戏,还有寻秦记,大唐双龙传,武林群侠传,绝代双骄系列,轩辕剑系列,这些都蛮经典的。有什么问题的话可以找我,尽力帮你解决。要我的意见最好,我QQ是 7,欢迎来交朋友。

仙剑和轩辕剑

    喜欢也罢,不满也好,RPG游戏“仙剑奇侠传”始终是中国游戏行业的一个经典、一个梦幻。 我给你介绍的游戏是“仙剑奇侠传3” 美术表现:游戏的人物造型不算帅也不算酷,大地图的山水风格和迷宫场景都给你涣然一新的感觉,虽然不能说美仑美奂,但也能算赏心悦目了。
     游戏的人物操作 界面也是很新颖的,毕竟是3D了,游戏操作的整体设计方向是正确和合理的 剧情,不可否认 仙3的剧情是庞大的也是零碎的,剧情的过程是有高潮的,但也是比较若制的,有些时候交代不清,结局还是可以的。
   还有角色,仙3的每个角色个性鲜明,哪怕是更有点象跑龙套的长卿,也会给人一定的印象。     仙3的音乐平平,缺乏主题,也缺乏风格上的突破,但是总的来说还是不错的 仙3最值的讨论的是,仙3的战斗系统做了很大的调整,一上让人感觉法术的作用被加强了,二是有点趋向动作化,不过这些尝试都是有益的。
   仙3其实有很多嚼头,比如道具和成,比如魔剑,比如阵法,比如降妖谱,比如御剑飞行 综合各方面因素,仙3的整体水平的确可以算是21世纪以来最优秀的中文RPG游戏,不但适合21世纪新一带玩家的口味,而且还有很大的上升空间。