求和风色幻想类似的游戏

走格子的人物扮演游戏.也就是SRPG游戏

全部回答

不要求画面的话。可以试试 致命武力 天地劫-神魔至尊传 阿玛迪斯战记 还有楼上说的幻世录 好象不太多,或着是我孤陋寡闻

我也不知道,战棋类的我也很喜欢玩,好象风色幻想最好玩,幻世录不好玩,画面也不美,情节也不好.英雄无敌好象有点接近,但还是没有风色好.要不老一点的天使帝国? 好象太老了,不好意思提,其实想想以前觉得不错的.还有一些网络游戏有点接近,比如魔力宝贝,(魔力好玩但费钱,费时间建议放弃)不知道是不是LZ喜欢的回答.

幻世录不错,尤其是一代。 还有超时空英雄传说之狂神降世,它的庞大的转职系统和独有的“内建”模式都是很不错的,而且结局很多。 还有ps模拟的封神演义和西游记(都是光荣公司的)可玩性也比较强,虽说是日语的,但是你也知道小日本那点破语言基本上就是从汉字扒下来的,看懂是不成问题的