抗议◆御剑◆服务器回档 元宝`买的东西`练的武器``等级也掉5级`

  请问贵公司: 这就是你们的服务器维修么?`` 为什么我的东西都不见啦?? 你说过些天才可以解决````那请问:这些天我门怎么半???我还从33练到38么??到时候你才给我调整好``还是38级```这有怎么办呢??(郁闷)`` 我冲的元宝都没啦```总共冲了`150个```买的坐骑包里也没有``大红``大蓝```也没有了```完毕`练器+7剑+6的衣服都没有了`紫星`也没了````什么都没了``(愤怒````^) 等级从38掉到33我无语了```(怒怒怒怒怒``怒怒怒怒怒``怒怒怒怒怒``怒怒怒怒) 但是搞笑的是``老子竟然红名啦````我晕了``狂晕``````忽忽啦``` 希望贵公司能给我们这些"消费者"一个满意的答复``` "诚信"是一个公司的基础和竞争的资本``` 希望贵公司不要把她丢了``` 我``御剑``傲雪┇春秋 哎```失望了`` 。

全部回答

对于这个问题,完美承诺归还所冲元宝,开放12小时双倍,但对于其它事宜未做补偿,我在新浪博客发表文章投稿了已经,但没有被登出,只希望完美公司知道,我们花了一天时间练的级别,合的装备,打出的东西,不是一句道歉和12小时双倍就能解决的。

老子3天没怎么睡,给点双倍就能补偿的吗~~~~35级鬼王人物读JB没拉~~完美~~~~~~~~~你太让我们失望拉~~~~~~~~

这里是新浪爱问没GM的你到官方论坛上面去发才有效果…

    如题,今天御剑服务器回档,各位都是聪明人,不用我多说,都知道回档是怎么回事,+8的装备,冲的元宝,升的及,刷的紫星,练器。一切的一切都没有了。而完美公司所给玩家的解释仅仅是机房故障,将开24小时的双倍经验作为补偿。
  真可笑,完美简直在强奸我们玩家的智商!24小时的双倍能挽回大家的损失吗? 其他区服的朋友同情也好,幸灾乐祸也好,我想说的是,今天我倒霉,我认了,明天会是谁呢?呵呵,我相信比我投资大的工作室和RMB玩家多的是,也许你们一觉醒来,发现自己在河阳拿着木棍,正在数背包里有 几个香草。
    。。。。。 所以,我劝大家一句,有钱的赶紧去5173卖了东西,没钱的删游戏走人,整晚的熬夜换来的级别也许明天一下就让你掉到新手级别,哼哼。。。。。。。大家都是聪明人,我不多说了 我知道不超过5分钟本贴就会被以移动的名义删贴,无所谓,我相信明天各大网站会有报道的,也许其他的游戏公司,盛大,网易,九城等等会有专业写手送一篇文章给你们做礼物的,这个机会对于他们来说太难得了。
     以你们现在的态度,你们毁了这本书,毁了代言的明星,更毁了你们自己。

随随遍遍的一个12个小时的双倍就可以算了吗?你们这么做就不怕对贵公司有什么影响吗?

本人现在是 网通一区 御剑 魔翼使者 42级青云 现在38级真的很鄙视完美的做法没有赔偿 我们一天就这样白玩了吗?我一天上网加升级 什么都不干 你们完美居然回档 本人算了一下我一天要损失60元 还不算别的 大家算算吧 我们有上万的玩家我们陪了多少钱希望完美能给个说法 而不是简单的一句道歉就完了..........