搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么样焖牛腩才能焖得烂?

我很喜欢吃牛腩,但每次总是焖很长时间都不烂.吃的时候不好吃,请问怎样才能把牛腩焖得快烂一点?

放点干山楂,干橘子皮(没有可以去药店里买) 茶叶的确也可以增香,也让肉烂的更快, 或者,点一点点醋,效果也不错。 不过,我估计还是时间上的问题最主要,开锅后烧一会,换最小火煨上一个小时,即使什么都不放,也能很烂的,还有就是注意,盐不要早放,放早了肉不烂,焯水后,再炒,加水要加热水,最好是开水,否则,肉被凉水激了,也不容易烂。

放点干山楂,干橘子皮(没有可以去药店里买) 茶叶的确也可以增香,也让肉烂的更快, 或者,点一点点醋,效果也不错。 不过,我估计还是时间上的问题最主要,开锅后烧一会,换最小火煨上一个小时,即使什么都不放,也能很烂的,还有就是注意,盐不要早放,放早了肉不烂,焯水后,再炒,加水要加热水,最好是开水,否则,肉被凉水激了,也不容易烂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

高压锅。 放几个山楂。

高压锅。 放几个山楂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放一些茶叶进去会有意想不到的效果

放一些茶叶进去会有意想不到的效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

放一些茶叶进去会有意想不到的效果。

放一些茶叶进去会有意想不到的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

高压锅做出来的虽然很烂,但是味道差,还是直接煮好,加橘子皮或木瓜或山楂都可以让牛肉煮得烂,切记不可放盐,熟了以后调味.

高压锅做出来的虽然很烂,但是味道差,还是直接煮好,加橘子皮或木瓜或山楂都可以让牛肉煮得烂,切记不可放盐,熟了以后调味.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈说可以放一小块冰糖跟牛腩一块焖,牛腩就会变烂.你可以试试看. 再:我还是喜欢沙锅焖牛腩,那样比较香,呵呵~~~~

妈妈说可以放一小块冰糖跟牛腩一块焖,牛腩就会变烂.你可以试试看. 再:我还是喜欢沙锅焖牛腩,那样比较香,呵呵~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多