怎样用PHOTOSHOP缩小文件的图片大小又不影响照片质量?

怎样用PHOTOSHOP缩小文件的图片大小又不影响照片质量?洗出来就那种普通照片大小

全部回答

    缩小文件大小又想照片清晰,也有个度的,不可能文件很小,图片还能清楚。你可以调节图像大小跟分辩率。 看你洗多大的照片,5寸照的话12。7x8。7厘米,6寸15。2x10厘米,7寸12。
  7x17。8厘米,分辩率建议用300,最少不小于200。 存成文件的话用JPEG格式。  这是最低限度了,还要再小的话只有损失照片清晰度来实现了。 至于调节图像大小跟分辩率的方法:先打开图片,选择裁切工具,在软件上面填上要裁切的尺寸(5寸,6寸,7寸我都跟你说过了),分辩率一般都是300,不小于200。
  最后在图像上拉一个框,确定。保存就行了。

新建一个你自定义大小的文件,把原照片复制粘贴进去,调整大小和新建的文件面积一样就可以啊. 不过如果纯粹是为了减小照片大小,建议你还是用ACDSEE看图软件方便一些