天津批发鱼在什么地方有?希望多推荐几个,谢谢!!!

我周四晚上去宜兴阜想买些,到那应该是晚上10点半,可是一个人也没有。(听别人说一般晚上就开始有卖鱼得了)

全部回答

    天津最大的花鸟鱼虫市场是在东兴立交桥下西北角的劝业商贸广场中的东兴花鸟鱼虫市场.一般周六还有室外摆摊的,很热闹,挤都挤不动。另东兴市场进行产业结构调整,将取消观赏鱼市场。
  东兴观赏早市将于2006年9月22日全面关闭,自2006年9月30日在东丽花鸟鱼虫市场正式开业。  东丽观赏鱼市场地址:东丽区先锋路61号(先锋路和利津路交口) 还有宝鸡道花鸟鱼虫市场,这个是老牌的,但由于道路改造,搬到吉利花园的底商,由于租金高的原因,这里价位偏高,但离市中心近。
   还有曹庄子的市场是近年新开的。在外环线别上 此外还有,北宁公园后门(红星路上),以花和狗为多。   其他各区都有规模较小的,一般在农贸市场里。 。