求《Memory》歌谱

  求《Memory》歌谱,最好能是简谱。 -让世人都感动的歌曲-Memory 歌剧《猫》 回忆百老汇破记录连演7485场音乐剧猫主题曲 《猫》,是英国作曲家安德鲁。洛伊德。韦伯(Andrew Lloyd Webber)根据 T。
  S。艾略特(T。 S。 Eliot)的诗集谱曲的音乐歌舞剧。自从在1981年伦敦首场演出之后,已经成为讫今以来最著名的歌舞剧。1983年或最佳音乐剧奖等7项托尼奖。目前,《猫》是世界上票房最高的舞台剧,也是在美国纽约百老汇和英国伦敦西头连续公演最长的舞台剧。 剧中一曲《回忆》(Memory),已经成为音乐剧音乐经典,该曲被多达150位艺术家录制,可见其受欢迎的地步。
  该剧原版录音带销售量达到两百万张,并获格兰美最佳演出录音奖。 。

全部回答

这是音乐剧《猫》的主题曲,中文名字叫做《回忆》,我保存了很长时间了,如果需要下载以下的附件吧~~我想你会满意。

你好:上这个网看看 或者上这个网下载: