急!就职完盗贼后还能学恢复和四抗技能吗?

我练了个新人物,15级了,正巧今天几个级高的朋友有空,我想让他们带我去就职盗贼,可还没学恢复和4抗。听说这几个技能对盗贼挺有用的,就职了还能学吗?

全部回答

恢复对于回复力不高的人来讲,作用不是很大 除非你的盗贼是血敏人或者大血加点才觉得好用 不如学个洁净好使 洁净和恢复都要以巫师的职业身份去学,不考虑技能屋通行证的前提 抗性学习不限定职业

最好的省心的办法就是技能屋通行证,直接去学也不用担心声望问题, 想省钱就以后用转职技能保证书去学

恢复不能再学了,只能学5抗,级数不是很高,要打忍王才行

抗可以学 恢复要么就职巫师要么用技能屋了

道具的?当然可以.$技能屋通行券$想学什么学什么

我的盗贼满血,一攻一敏,学了恢复,挺好用,你可以做保证书去学,然后抗到级别去学就可以,其实学抗石抗混抗毒这3抗就行了